20:05 

Смех да и только

НекроЛоля
Зашла сейчас на сайт локалки и первая новость меня очень порадовала)))))))))))
Сенсация! Вчера в рэдмондском баре "Голубой Бомбей" нетрезвым несовершеннолетним индийским сотрудником корпорации Майкрософт был случайно забыт огромный разноцветный (с блёстками) кейс, в котором находился блюрей-диск с копией секретно-презентационной версии Windows 8.1 (билд: 222333111).



Произошла беспрецедентная утечка информации из самого сердца рэдмондской компании! (то есть, из вышеозначенного бара).

И теперь мы, наконец-то, можем пролить немного света на эту совершенно инновационную ОС и рассказать вам немного правды о чудесных нововведениях, которые ждут нас в самом ближайшем будущем.

Во-первых, эта версия Windows действительно имеет модульное ядро. Всего ядро имеет 4 модуля, каждый из которых должен загружаться на отдельном физическом ядре процессора. То есть для её запуска вам потребуется не менее чем 4-х ядерный процессор и 4 Гб оперативной памяти на каждое ядро. Таким образом, всего, не менее 16 Гб оперативной памяти. Каждый из четырёх модулей нового ядра Windows загружает свою, идентичную остальным, копию интерфейса "Cosmos", приемника "Aero".

Кнопка "Пуск" в новом интерфейсе действительно отсутствует. Вместо неё в центре экрана находится большая красивая (треугольная) кнопка "Немедленная отправка всех данных пользователя в корпорацию Майкрософт". Загрузка системы возможна только при наличии у пользователя вебкамеры и присутствия в момент загрузки перед ней лица (допускаются и другие части тела) самого пользователя. При отсутствии пользователя возможно использование его фотографии, допускаются даже чёрно-белые снимки!

К сожалению, нам не удалось достаточно долго потестировать систему, чтобы понять все её преимущества и рассказать о них вам. Через 8 минут после загрузки ОС Windows 8.1 сообщила о том, что наш коврик для мыши не был протестирован на совместимость с вентилятором видеокарты и система не сможет продолжить свою работу. После этого Windows 8.1 удалила все данные на найденных ею жёстких дисках (в том числе и сетевых), затем удалила микрокод (прошивку) самих дисков и, записав Розовый Экран Смерти (да! теперь он розового цвета) в ПЗУ БИОС, завершила свою работу.

Надеемся, что скоро к нам попадёт очередной билд Windows 8.1 и мы снова сможем поделиться с вами информацией о ходе разработки этой, так ожидаемой всеми нами, ОС.

Тем временем, корпорация Майкрософт достаточно резко отреагировала на утечку информации и разыскивает бармена, который продал роковую дозу алкоголя несовершеннолетнему индийскому сотруднику компании.

URL
Комментарии
2010-08-13 в 21:15 

[можно вас на пару снов?]
О______________________________о
слов нет, прости)

2010-08-13 в 21:39 

НекроЛоля
прощаю)))
ты еще коменты не видела))))

URL
     

White paints of the black world....

главная