14:38 

Одиночество как состояние души

НекроЛоля


"Боль. Это боль, как ее ты не назови.."

Странно ощущать себя одиноким среди людей, которым доверяешь.. которых считаешь своими друзьями... иногда от необъяснимой боли хочется плакать... Иногда надоедает отвечать на один и тот же вопрос "Что случилось?".. А если ничего не случилось? вот просто настроение не то, или вообще все надоело? Какой смысл спрашивать, если не интересно узнать ответ... что если человек, которого спрашивают, сам задает себе тот же вопрос?
Что если все эти люди, которых ты считаешь друзьями и вовсе не друзья, а так.. знакомые... с которыми можно провести время, но не всегда от этого что то меняется в твоей жизни??
Смысл тогда приходить туда снова и снова? Мучать себя и их? Что по сути тебе дает это все... ничего...

Странно все это... особенно в последнее время... когда у всех все более менее нормально... а у тебя какая то бе на душе.. и нехочется никого ни видеть, ни слышать.. даже разговаривать и то не хочется... вот так и сидишь целыми днями и мучаешся... хочется плакать, да причин нет... просто так случилось что не хочется что либо делать... просто сидеть и тупо смотреть в монитор или еще что... просто нет ни до кого дела... а потом встать посмотреть на себя в зеркало, испугаться и подумать " Да ну все это! Плевать как я выгляжу в глазах других! Не буду ничего с собой делать" и вот такой странный, неухоженный выходишь на улицу, в магазин, а на тебя смотрят как на беспризорника, а тебе наплевать на их мнение... тебе просто не хочется быть кем то... и кажется что ты не живешь, а просто существуешь, ибо нет особых причин для радости, печали... некого любить, ненавидеть... и нет прочин вообще испытывать какие то чувства... все это бессмысленно... потому что на самом то деле ты никому и не нужен... зачем стараться быть кем то если не нужен никому, а для себя уже ничего не хочется делать??

запись создана: 08.02.2010 в 00:22

@темы: личное

URL
Комментарии
2010-04-03 в 19:06 

St.Yuki-sama
пришел, увидел... афигел оО
ну во первых - у людей нифига не всё впорядке, они просто не показывают
плакать всем охота
во вторых - если что то не так, то надо что то менять
а люди всегда эгоисты
и в третих - даже когда никого нет, у тебя всегда есть ты, и стоит что то делать хотя бы ради себя

     

White paints of the black world....

главная